Herzlich Willkommen auf der ersten inoffiziellen
Züri West-Seite mit den Texten aller Songs!

Biographie Discographie Kritik


Göteborg - 2012
Göteborg - 2012
Homerekords - 2010
Homerekords - 2010
Haubi Songs - 2008
Haubi Songs - 2008
Aloha from Züri West - 2004
Aloha from ZW - 2004
Retour - Best of - 2003
Retour - Best of - 2003
Radio zum Glück - 2001
Radio zum Glück - 2001
Super 8 - 1999
Super 8 - 1999
Hoover Jam - 1996
Hoover Jam - 1996
Züri West - 1994
Züri West - 1994
Wintertour - Live - 1992
Wintertour - Live - 1992
Arturo Bandini - 1991
Arturo Bandini - 1991
Elvis - 1990
Elvis - 1990
Bümpliz Casablanca - 1989
Bümpliz Casabl. - 1989
Sport und Musik - 1987
Sport und Musik - 1987




Besucher seit dem 20.12.1998

Letzte Updates: 24.09.2012 - Kontakt: zueriwest [at] hunold.ch